相声新势力作品精选

排列5中奖规则:相声新势力作品精选

相声评书2019-03-22 更新 230.8w
播放全部

卢鑫玉浩携相声新势力全体成员在喜马拉雅给你说相声啦!

每周一、周四晚18:00与您不见不散!点击订阅可获得最新更新信息!

主播介绍:

卢鑫、张玉浩:青年相声演员,相声新势力领军人物,《笑傲江湖》第三季冠军;《欢乐喜剧人》四、五两季热门选手,代表作品:《中国歌曲漫谈》、《你打开的方式不对》、《别出心裁》、《乌龙院》;他们的出现,让观众眼前一亮,惊呼:“原来相声还可以是这样的!”他们的才华和观众的喜爱让“天雷滚滚”这一词红极一时!也让《bang bang bang》、《戏精的诞生》两个观众更改题目的作品在各个媒体上持续升温。

窦晨光、常鹏旭:青年相声演员,相声新势力人气成员,东方卫视《相声有新人》全国九强。

辛杰、姬攀、董蛟、申方园:青年相声演员,相声新势力人气成员,东方卫视《相声有新人》人气选手。


专辑里的声音(38)

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我